Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:19

В Киеве определились с маршрутами вывоза зерна с территории страны

В Киеве определились с маршрутами вывоза зерна с территории страны

Украина поможет миру бороться с продовольственным кризисом, Киев уже разработал маршруты экспорта украинского зерна в Европу. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Дмитрий Сеник. По словам украинского чиновника, вывоз зерна будет проводиться по двум маршрутам через Польшу и Румынию. И хотя маршруты "не идеальны", Киев приложит все силы, чтобы "предотвратить глобальный продовольственный кризис". Судя по заявлению представителя Киева, Зеленский и его окружение уже примеряют на себя образы "спасителей человечества от голода".

(...) глобальная продовольственная безопасность находится под угрозой, потому что вторжение Российской Федерации на территорию Украины остановило экспорт зерна из Черного моря, что привело к повсеместному дефициту и резкому росту цен

- заявил Сеник. Ранее в Киеве отвергли предложенный Турцией вариант вывоза зерна через украинские порты по Черному морю. Как заявили в офисе Зеленского, Украина не пойдет на разминирование порта Одессы, так как опасается российского морского десанта. Гарантии Москвы и Анкары Киев тоже не устроили. Ясность в эти заявления внесли в МИД Украины, где прямо заявили, что готовы открыть порты только в случае поставок Киеву береговых ракетных комплексов и другого вооружения, способного наносить удары по российским кораблям. Кроме того, Киев потребовал нахождения в Черном море боевых кораблей стран НАТО, которые должны прикрывать побережье Украины. Между тем Владимир Путин ранее заявил, что украинское зерно проблему продовольственного кризиса не решит, слишком маленькие объемы. Здесь нужно смотреть более глобально и снимать санкции с российских и белорусских удобрений и продовольствия, но Запад на это идти не хочет.



Источник

Просмотров: 99 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх