Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:59

В ходе допросов украинские офицеры признают вину в плане отданных приказов на обстрелы кварталов с мирными жителями

В ходе допросов украинские офицеры признают вину в плане отданных приказов на обстрелы кварталов с мирными жителями

Следственный комитет РФ продолжает осуществление допросов украинских военных на предмет совершения ими военных преступлений. В частности, речь идёт о совершении военных преступлений представителями украинских вооружённых формирований на Мариупольском направлении. Один из пленных - подполковник Александр Плотников, командир 2-го артиллерийского самоходного дивизиона 17-й отдельной танковой бригады в/ч А3283. Он рассказал о том, что из самоходных артиллерийских установок «Акация» его дивизион вёл огонь по населённым пунктам, изначально зная о наличии там мирных жителей. В частности, такой огонь вёлся по пригороду Мариуполя – Сартане. Также был осуществлён допрос командира самоходной артбатареи ВСУ Дениса Назарова, который вплоть до 10 марта отдавал приказы осуществлять обстрелы населённых пунктов. В частности, его подчинённые получали приказы наносить удары по домам и социальным объектам в Кальмиусском и Новоазовском районах Донецкой Народной Республики. Установлено, что в результате этих обстрелов разрушено 40 домов, погиб ребёнок, несколько мирных жителей получили ранения. Оба украинских офицера свою вину признали и заявили о раскаянии в связи с совершёнными преступными деяниями. На этом фоне стало известно о том, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил органам следствия зафиксировать и тщательно расследовать все факты обстрелов городской гражданской инфраструктуры Донецка. В Следкоме отмечено, что с украинской стороны применяется в том числе дальнобойная артиллерия, которая была поставлена для ВСУ из стран НАТО. Среди обнаруженных боеприпасов – кассетные снаряды французского производства, которые подпадают под запретительные конвенции. Ранее были возбуждены уголовные дела по фактам обстрелов рынка в Донецке, а также городских кварталов, в одном из которых находится роддом.



Источник

Просмотров: 165 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх