Главная » 2022 » Май » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:46

В Харьковской области задержан украинский врач-садист Веретенченко

В Харьковской области задержан украинский врач-садист Веретенченко

Сторонники националистического движения на Украине уже отметились зверскими действиями в отношении как мирного населения, так и военнослужащих России и республик Донбасса. Среди них, к сожалению, есть и работники медицины, то есть представители профессии, которая предполагает спасение людей. В городе Волчанске Харьковской области был задержан один из них – украинский врач-садист Виктор Веретенченко.Об этом сообщает

агентство РИА Новости.Веретенченко известен тем, что призывал своих коллег наносить физический вред раненым российским военным, оказавшимся в плену. По словам украинского врача, он является последователем своего отца, который был «полковым лекарем» в бандеровском подразделении в годы Великой Отечественной войны и после ее окончания. Сын тоже пошел по его стопам. В ходе обыска у него обнаружили нацистскую символику и литературу националистической направленности. Среди прочего у Веретенченко также нашли бюсты Степана Бандеры и Романа Шухевича, которые были пособниками нацистов в годы ВОВ. Он признался, что разделял взгляды своего отца-бандеровца. В беседе с российскими журналистами Веретенченко заявил, что испытывает чувство стыда. Собственно, среди современных украинских националистов немало тех, чьи предки воевали на стороне фашистской Германии. Особенно много таких среди уроженцев Западной Украины.



Источник

Просмотров: 919 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх