Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:59

В Харьковской области сбит Су-25 ВС ВСУ: сводка Минобороны по спецоперации

В Харьковской области сбит Су-25 ВС ВСУ: сводка Минобороны по спецоперации

Российские ВС продолжают демилитаризацию Украины путем нанесения ударов высокоточными ракетами по военным объектам. Военная специальная операция на Украине продолжается. За прошедшие сутки российские ВКС нанесли ряд ударов высокоточными ракетами воздушного базирования по позициям ВСУ, уничтожив четыре склада, ЗРК "Бук-М1", а также нанеся поражение живой силе и бронетехники противника. Основные удары наносились в районе Северодонецка-Лисичанска. Артиллерия продолжает вести контрбатарейную борьбу, в полосе наступления поражено два взвода РСЗО "Ураган" и два взвода 152-мм гаубиц "Гиацинт-Б" на огневых позициях. Также артиллеристы и ракетчики продолжают работать по позициям противника, укрепрайонам и опорным пунктам. Сообщается об уничтожении двух складов боеприпасов. Штурмовики Су-25 и ударные вертолеты работают непосредственно по позициям ВСУ, кроме опорных пунктов и укрепрайонов авиация накрыла многофункциональную РЛС наведения ракет С-300 в районе Северска ДНР. Всего за сутки авиация и артиллерия с ракетчиками уничтожили 570 националистов, 13 единиц бронетехники, включая танки и 29 специальных автомобилей.Зенитчики уже традиционно радуют нас очередным сбитым украинским самолетом. На этот раз средства ПВО перехватили штурмовик ВСу-25 в районе населенного пункта Мазановка Харьковской области. Кроме того, в воздухе сбито 19 украинских беспилотников различного назначения, перехвачено пять ракет "Точка-У" и 30 реактивных боеприпасов РСЗО "Ураган".

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 209 самолетов, 132 вертолета, 1292 беспилотных летательных аппарата, 348 зенитных ракетных комплексов, 3709 танков и других боевых бронированных машин, 580 боевых машин реактивной системы залпового огня, 2065 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3760 единиц специальной военной автомобильной техники

- подвели итоги в Минобороны.



Источник

Просмотров: 107 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх