Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

В Канаде заявили, что обсуждают с Германией вопрос возвращения турбин для функционирования «Северного потока»

В Канаде заявили, что обсуждают с Германией вопрос возвращения турбин для функционирования «Северного потока»

Положение в энергетическом секторе Германии становится всё более напряжённым из-за ситуации с газопроводом «Северный поток». Связана эта ситуация с тем, что «Газпром» существенно снизил прокачку газа по этому трубопроводу из-за того, что Канада отказывается возвращать турбины немецкой Siemens, отправленные ранее в североамериканскую страну для ремонта и технического обслуживания. Германия, а вместе с ней и другие страны ЕС, стали получать значительно меньше российского газа, что привело к очередному скачку цен на «голубое топливо» в Европе. Биржевые цены превышали планку в 1400 евро за 1000 кубометров, продемонстрировав единовременный рост примерно в 15%.Министерство природных ресурсов Канады заявило о том, что к Оттаве обратилось правительство Германии по поводу вопроса, связанного с турбинами. Канадская сторона сообщает о том, что «идёт совместная выработка решения по этому вопросу». Как именно собираются решать этот вопрос Берлин и Оттава, пока не сообщается. Таким образом, можно констатировать тот факт, что глобализация мировой экономики и нацеленность Запада на политику санкций дают эффект домино, когда начинает падать одно из звеньев, и это может привести к обрушению всей выстроенной системы глобализации. Даже сами западные страны попали в ситуацию взаимного недоверия. Компании уже на могут целиком и полностью полагаться друг на друга в плане выполнения своих обязательств в рамках ранее подписанных контрактов, так как всегда может вмешаться санкционная составляющая. В Германии это испытывают уже сейчас, понимая, что процесс наполнения газом ПХГ может оказаться сорван - причём не из-за России, а из-за всё тех же антироссийских санкций.



Источник

Просмотров: 69 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх