Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:12

В Южном военном округе завершат формирование двух новых мотострелковых дивизий

В Южном военном округе завершат формирование двух новых мотострелковых дивизий

В течение 2022 года в Южном военном округе завершится формирование двух новых дивизий сухопутных войск. Об этом сообщает ТАСС

, ссылаясь на окружную пресс-службу. Как утверждает командующий Южным военным округом генерал армии Александр Дворников, в состав формирующихся дивизий войдут еще по одному мотострелковому полку и танковому батальону. Такое усиление дивизий позволит увеличить боеспособность округа. Напомним, что в 2020 году в составе ЮВО была вновь сформирована 19-я мотострелковая дивизия, а в 2021 году завершился первый этап формирования 20-й мотострелковой дивизии. 19-я дивизия входит в состав 58-й общевойсковой армии, а 20-я дивизия – в состав 8-й общевойсковой армии.Завершение формирования новых дивизий – это не единственный шаг в направлении к повышению боевых возможностей Южного военного округа. Так, в 2022 году командование округа планирует развернуть до полного состава 415-й учебный центр подготовки младших специалистов, где будут готовить водителей, наводчиков и механиков-водителей для частей и подразделений сухопутных войск и береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии. Численность подготавливаемых водителей, наводчиков и механиков-водителей составит более 5 тысяч человек. Перечисленные меры позволят сделать округ, который традиционно считается самым боеспособным и закаленным в боях в России, еще более сильным, что весьма актуально, учитывая географическое положение ЮВО на границе с Украиной и странами Закавказья.



Источник

 
Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
И это правильно - ЮВО действительно участвует во всех кипишах
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх