Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:09

В Греции назвали примерное количество отправляемых на Украину БМП-1

В Греции назвали примерное количество отправляемых на Украину БМП-1

Несмотря на ранее озвученные планы Греции поставить Украине сразу более 120 боевых машин пехоты БМП-1 из наличия собственных ВС, Киев получит не более 30 машин. Об этом сообщил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис.Греция согласилась передать Украине все стоящие на вооружении греческой армии БМП-1, н ос одним условием, что они будут заменены на БМП западного производства, в частности, немецкие Marder. Немцы согласились, соглашение было подписано, но греческие БМП почему-то на Украину не поехали. В Берлине удивились и потребовали отправить технику Зеленскому, который в нетерпении уже начал критиковать немецкого канцлера. Однако хитрые греки заявили, что готовы передать технику ВСУ, но только после того, как немцы передадут им обещанные БМП Marder. Немцам пришлось изыскивать резервы и готовить к отправке в Грецию примерно от 20 до 30 машин, именно такое же количество БМП-1 потом поедет на Украину. Как говорится, война на Украине далеко, а турки рядом, от них надо чем-то защищаться.

В настоящий момент мы обмениваем небольшое количество, от 20 до 30 бронемашин, на гораздо более современные машины немецкого производства (...) Мы и помогаем Украине, и в то же время в ограниченных масштабах мы укрепляем наши вооруженные силы более новыми бронетранспортерами

- заявил греческий премьер. О сроках поставки боевых машин пехоты на Украину пока ничего не сообщается. На вооружении ВС Греции числится более 120 БМП-1, полученных Афинами в начале 90-х годов из наличия Бундесвера после расформирования армии ГДР.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх