Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

В финской газете: Макрон одной фразой о России напугал власти Украины

В финской газете: Макрон одной фразой о России напугал власти Украины

В финской прессе вышел материал, в котором обсуждается заявление президента Франции Эммануэля Макрона по поводу России. Французский президент высказался о недопустимости унижения России на международной арене, о том, что это приводило и приводит к крайне негативным результатам для тех, кто такого рода унижение допускает.По словам Макрона, в будущем в любом случае потребуется восстанавливать нормальные, партнёрские отношения с Россией. По словам финского обозревателя Лаури Нурм из газеты Iltalehti, одной этой фразой Эммануэль Макрон напугал украинские власти.Финский обозреватель пишет, что президент Франции сказал о том, чего сегодня боятся на Украине. Само заявление Макрона, как отмечается в финской прессе, свидетельствует хотя бы о частичном принятии президентом Франции происходящего со стороны России на Украине. Финский журналист полагает, что своим заявлением Эммануэль Макрон старается войти в историю как миротворец, как посредник между Москвой и Киевом, который помог бы урегулировать продолжающийся вооружённый конфликт. Напомним, что в последнее время в Европе всё чаще стали говорить о возможности поиска компромиссов в отношениях с Россией. Комментирует это и президент Украины, заявляя, что многие страны устали от войны России и Украины, но Украина ни на какие уступки идти не собирается. Этими словам Зеленский фактически подтвердил тезис о том, что государство готово воевать до последнего украинца, как ему и навязывают партнёры из Вашингтона и Лондона.



Источник

Просмотров: 60 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вряд ли их этим напугаешь. Они уже давно получили гражданство других государств, а на Украину им плевать.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх