Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:19

В Донецке разрешили иностранцам проходить службу в рядах ВВ МВД ДНР по контракту

В Донецке разрешили иностранцам проходить службу в рядах ВВ МВД ДНР по контракту

Граждане иностранных государств получили возможность заключения контрактов на службу в рядах внутренних войск (ВВ) МВД Донецкой Народной Республики, соответствующее постановление подписал глава ДНР Денис Пушилин. В понедельник вечером, 20 июня, на сайте главы ДНР появилось постановление Государственного комитета обороны республики за № 114, в тексте которого говорится о предоставлении иностранным гражданам возможности заключения контракта на прохождение службы во Внутренних войсках МВД ДНР. Согласно документу, иностранные граждане могут служить только по контракту, который заключается сроком на год. В случае, если его действие заканчивается в период мобилизации, он автоматически продляется на тех же условиях. Другие условия определяются ведомственными документами и в постановлении не указываются. Напомним, что в марте этого года министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о большом количестве иностранных граждан, желающих принять участие в освобождении Донбасса. Российский президент одобрил такое начинание и поручил Минобороны проработать вопрос возможной доставки добровольцев на территорию ДНР и ЛНР.

(...) если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим в Донбассе, ну, что же, надо пойти им навстречу и помочь им перебраться в зону боевых действий

- заявил Путин. Самое большое количество заявок пришло с Ближнего Востока, там выразили желание сражаться на стороне республик Донбасса до 16 тысяч человек. Однако в Донецке и Луганске от дополнительной помощи отказались, заявив, что справятся своими силами.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх