Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:19

В Британии заявили о полупустых арсеналах из-за непрекращающихся поставок оружия на Украину

В Британии заявили о полупустых арсеналах из-за непрекращающихся поставок оружия на Украину

Британские арсеналы сильно обеднели из-за поставок оружия на Украину, военной промышленности потребуется несколько лет, чтобы снова их заполнить. Об этом заявил глава Генштаба ВС Британии Тони Радакин. Комитет лордов по международным отношениям и обороне озаботился вопросом оставшихся вооружений на фоне непрекращающихся поставок оружия на Украину и вызвал для отчета главу Генштаба, который довел до них неутешительные итоги военной помощи Киеву. По словам Радакина, чтобы восполнить запасы вооружений, потребуются годы.

Давайте быть честными, мы говорим о годах, потому что на самом деле невозможно по щелчку получить быстрое производство, когда речь идет о современном вооружении

- заявил он. Радакин подчеркнул, что арсеналы Британии оскудели из-за больших объемов поставок на Украину и ограниченностью возможностей британской промышленности по производству собственного вооружения. Судя по его словам, скоро Борис Джонсон оставит Великобританию без оружия в своем стремлении оказать помочь Зеленскому, поскольку Британия не в состоянии удовлетворить все потребности ВСУ в вооружениях и боеприпасах на фоне массовых потерь оружия и расхода боеприпасов. Между тем в Великобритании не намерены прекращать поставки "военной помощи" на Украину и заявляют о необходимости их нарастить. Причем с такими воинственными заявлениями выступает не только министр обороны Бен Уоллес, но глава МИД Лиз Трасс и премьер Борис Джонсон. Они требуют от своих союзников "остановить Россию" и не допустить победы российской армии на Украине.Как заявляют эксперты, Великобритания становится негласным лидером европейской "партии войны", выступающей за продолжение войны на Украине до последнего украинца. Лондон ради этого готов пожертвовать и благополучием своих граждан.



Источник

Просмотров: 55 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх