Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:39

В Белоруссии стартовали тренировки по переводу войск с мирного на военное время

В Белоруссии стартовали тренировки по переводу войск с мирного на военное время

В Республике Беларусь продолжается проверка готовности вооруженных сил страны противостоять внешним угрозам, ранее не единожды обозначенным президентом Лукашенко. В телеграме

белорусского Минобороны сообщается, что в ВС РБ стартовали тренировки по переводу войск с мирного на военное время. Вышеупомянутые мероприятия предусматривают приведение армии и всех силовых структур страны в состояние высшей боевой готовности. Основной целью подобных тренировок является проверка способности войск организованно и в установленное время выполнять поставленные задачи. Также в подобных случаях не исключены мобилизационные мероприятия для оценки мобилизационного резерва. Стоит отметить, что вышеупомянутые маневры проводятся в комплексе с другими мероприятиями. Так, буквально в начале текущего месяца в РБ стартовали учения, в рамках которых экономика Могилева будет переведена на «военные рельсы». Кроме того, ранее президент Лукашенко анонсировал создание в стране «народного ополчения». В будущие мобильные отряды планируется принимать отставных военных и других силовиков. Белорусский лидер неоднократно заявлял, что в условиях современной геополитической напряженности страна может оказаться в эпицентре противостояния русского и западного миров. Кроме того, серьезную угрозу для РБ представляют участившиеся учения НАТО в Восточной Европе, а также 20-тысячная группировка ВСУ, которую Украина сконцентрировала у южных границ Белоруссии.



Источник

Просмотров: 48 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх