Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:39

Украинское Минобороны: Возможна переброска войск РФ в Белоруссию для последующего удара по Украине

Украинское Минобороны: Возможна переброска войск РФ в Белоруссию для последующего удара по Украине

Возможна переброска войск РФ в Белоруссию для последующего удара по Украине. Их наступление можно организовать в самые короткие сроки.Такое заявление сделал на телемарафоне официальный представитель оборонного ведомства Украины Александр Мотузяник.

Россияне могут быстро перекинуть на территорию Беларуси дополнительные резервы и, возможно, подготовить наступление

- заявил представляющий украинское Минобороны сотрудник.Он также отметил, что на данный момент к границам Украины стянуто примерно четыре тысячи военнослужащих Вооруженных сил Республики Беларусь. Днем ранее «Военное обозрение» со ссылкой на украинский Telegram-канал сообщало

, что помощник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив крайне скептически отнесся к вероятности участия в российской спецоперации белорусских военных. По его мнению, об этом говорят те, кто стремится отвлечь часть подчиненных Киеву вооруженных формирований на усиление охраны украинско-белорусской границы. Сам он не считает угрозу «вторжения Белоруссии» на Украину реальной. По мнению Андрусива, для этого армия РБ слишком мала и слаба. Чиновник МВД утверждает, что она насчитывает примерно 50 тысяч военнослужащих, из которых к ведению боевых действий пригодно не более семи тысяч человек. Да и сам президент РБ Александр Лукашенко, считает Андрусив, всеми способами старается уклониться от вовлечения Минска в российско-украинский конфликт.



Источник

Просмотров: 80 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх