Главная » 2022 » Июнь » 6
07:49

Украинский военный преступник начал рыдать и просить прощения на неожиданной встрече с бывшим пленным бойцом ДНР, которого пытался убить

Украинский военный преступник начал рыдать и просить прощения на неожиданной встрече с бывшим пленным бойцом ДНР, которого пытался убить

Растёт число свидетельств того, как украинские военные издеваются над пленными военнослужащими ВС РФ и Народной милиции ЛНР и ДНР. Накануне в одном из репортажей с Донбасса в эфире ТК «Россия 1»

был показан примечательный сюжет о том, как в одной из республиканских клиник провели серию операций, которые позволили спасти жизнь бойцу Народной милиции, вызволенному из плена.Речь идёт о мужчине, который оказался в плену у ВСУ и которого пытались убить украинские военные. Ранее об этом случае уже публиковалась информация – данные из допроса украинского военнослужащего Дмитрия Евгана, попавшего в плен к нашим войскам. Украинский морпех рассказал, как предложил своим сослуживцам убить пленного, которого на тот момент заперли в одном из помещений. Дополнительно подтолкнул к покушению алкоголь. Для расправы над связанным пленным украинский неонацист из 36-й бригады ВСУ использовал штык-нож. Причём после покушения он был уверен, что пленный скончался. Из допроса:

Что ты испытывал, когда резал?

Евган:

Не могу описать.

Однако через пару месяцев истязатель и жертва покушения встретились. Первый – в качестве пленного, второй – подлеченный республиканскими медиками. Эта встреча вызвала настоящий шок у украинского военнослужащего. Боец Народной милиции:

Вспоминаешь?

Пленный украинский военный преступник со слезами на глазах и дрожью в голосе:

Вспоминаю.

Боец НМ:

Ну Бог тебе судья, понял…

Пленный украинец после принялся рыдать и попытался просить прощения. Услышав в ответ, что просить извинения теперь уже ни к чему, он закрыл лицо руками со словами: «Да, я Вас понимаю…»Теперь Евгану грозит длительный тюремный срок, в том числе и за нарушение Женевской конвенции об отношении к военнопленным.



Источник

Просмотров: 795 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
А вот если бы человек не выжил, то Евган утверждал бы, что он повар, водитель и ещё кто-то там. Неизвестно, сколько людей он убил и как это проверить. На самом деле это не сейчас он стал таким, он всегда таким был, а звериное нутро вскрылось от того, что почувствовал вседозволенность. И вряд ли таких людей можно "перевоспитать", сущность не меняется.
avatar

0
2
Мрази, думали безнаказанно творить зло будут. Но кара настигла урода.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх