Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:49

Украинские военные приняли российскую разведгруппу под Авдеевкой за своих

Украинские военные приняли российскую разведгруппу под Авдеевкой за своих

В сети публикуется видео, на котором показана профессиональная работа наших разведчиков в ходе выполнения специальной военной операции на Украине.Небольшая группа разведки 6-го БТРО прочесывала лесополосу рядом с линией соприкосновения к северу от Авдеевки. Разведчики натолкнулись на роту украинских солдат, двигавшихся в сторону наших позиций. Командир группы, оценив обстановку, вступил в диалог с противником на украинском языке, выдав себя за бойца ВСУ. Прикинуться своим нашему разведчику помогла схожесть трофейной экипировки. Не исключено, что разведчики специально переоделись в украинскую форму как раз на случай возникновения подобной ситуации.Проявив смекалку и хладнокровие, командир нашей группы усыпил бдительность противника и вывел своих солдат в соседнюю лесополосу. Наши разведчики вернулись к своим и сообщили координаты местонахождения роты ВСУ. По ним тут же был нанесен артудар, в результате которого противник понес большие потери двухсотыми и трехсотыми. Благодаря грамотным действиям разведчиков атака на наши позиции так и не состоялась.

На мой взгляд, действия командира группы заслуживают государственной награды. Проявил хитрость и смекалку, успешно выполнил боевую задачу

— комментируют действия командира разведгруппы пользователи соцсетей.Это не единственное видеосвидетельство профессиональной работы наших военных в ходе спецоперации.Ранее в сети был размещен видеоролик, снятый с беспилотника. Группа наших разведчиков из пяти человек действовала в тылу врага. В ходе разведки местности с БПЛА были обнаружены три украинских солдата, двигавшихся в сторону местонахождения наших бойцов. Разведчики устроили засаду, используя заросли кустов.Как только противник вышел на открытую местность, по нему был открыт прицельный огонь. Двое националистов были уничтожены сразу, третий попытался отстреливаться, перекатываясь по земле, но был ранен в ногу. Наши бойцы, рассредоточившись и контролируя периметр на случай появления вражеского подкрепления, выдвинулись к раненому. Украинского солдата быстро погрузили на брезентовые носилки и забрали с собой.Не удивительно, что даже в западной прессе все чаще появляются мнения военных экспертов, отнюдь не сочувствующих России, насколько профессионально ведут себя наши бойцы в ходе выполнения боевых задач на Украине. В то время как украинские военнослужащие почти каждый день размещают в соцсетях видеозаписи, в которых жалуются на невыносимые условия, отсутствие оружия и неадекватное поведение своих командиров, приводящее к массовой гибели солдат.



Источник

Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх