Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:49

Украинская армия пополнилась австралийскими бронетранспортёрами M113AS4

Украинская армия пополнилась австралийскими бронетранспортёрами M113AS4

Австралия откликнулась на настойчивые просьбы, звучащие из Киева, и приняла решение отправить на Украину дополнительную партию бронетехники. Как заявили в Канберре, для защиты украинских солдат и отражения "агрессии России". В новую партию войдут 14 бронетранспортеров M113AS4 и 20 бронеавтомобилей Bushmaster из наличия австралийской армии. Кроме того, в дополнительную военную помощь войдут гаубицы M777, противотанковое оружие, боеприпасы, беспилотные летательные аппараты и защитное снаряжение для солдат. Первые четыре бронетранспортера уже отправились на Украину самолетом Ан-124 "Руслан". Как пояснил премьер-министр Австралии Энтони Альбанезе, данный пакет военной помощи направлен Киеву в ответ на настойчивые просьбы министра обороны Украины Резникова. А глава оборонного ведомства Австралии Ричард Марлз уточнил, что все отправленное на Украину является подарком украинским военным для защиты от "российского нападения". M113AS4 - это модернизированная версия БТР M113AS1 и M113AS3 австралийского производства, являющихся, в свою очередь, клонами американского гусеничного бронетранспортера M113A1. В базовой комплектации БТР M113AS4 оснащен одноместной башней от Tenix Defence Systems, вооруженной 12,7-мм пулеметом М2 FN HERSTAL. Судя по фото, в таком виде БТР и отправляют на Украину. БТР развивает скорость до 65 км/час и имеет запас хода 500 км. Экипаж 2 человека, десант - 10 военнослужащих. На вооружение австралийской армии БТР M113AS4 начали поступать в 2007 году в пяти вариантах: M113AS4 – базовый вариант, M113AS4 ARVL – бронированная ремонтно-эвакуационная машина, M113AS4 AA – бронированная медицинская машина, M113AS4 ACV – командно-штабная машина, M113AS4 ALV – грузовая машина.На сегодняшний день Минобороны Австралии намерено заменить весь парк БТР M113AS4 на более современные машины.



Источник

Просмотров: 89 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх