Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:39

Украинцы раскритиковали министра обороны Резникова и посла США за фото с улыбками на фоне происходящего в стране

Украинцы раскритиковали министра обороны Резникова и посла США за фото с улыбками на фоне происходящего в стране

На Украине раскритиковали министра обороны Алексея Резникова после его встречи с новым послом США в Киеве Бриджит Бринк. Г-жа Бринк, которая ранее работала американским диппредставителем в Словакии, после вручения верительных грамот президенту Украины провела ряд встреч с украинскими чиновниками. Первым в списке значился министр Резников.В ходе беседы Бриджит Бринк заявила, что США уже оказали Украине огромную поддержку «в стремлении страны укреплять свой суверенитет и строить демократию». На сайте украинского Минобороны опубликованы такие слова посла Соединённых Штатов:

Украина вдохновила мир своей смелостью и находчивостью (изобретательностью). Мы будем наращивать беспрецедентный уровень помощи США и делать всё возможное, чтобы укрепить Украину на поле боя.

Что она имела в виду под термином «изобретательность», Бринк не конкретизировала.От себя и Киева Резников поблагодарил США в лице Б.Бринк «за поддержку» и заявил, что её «огромный опыт и профессионализм будут иметь исключительно позитивное влияние на рост динамики развития украино-американских отношений на государственном уровне.Тем временем на Украине раскритиковали само фото Резникова и Бринк. Отмечается, что эти белозубые широкие улыбки явно не стыкуются с реальным положением дел на Украине и для Украины. Ещё вчера Бринк много говорила о Буче и «страданиях украинского народа», а сегодня с улыбкой позирует с министром обороны, при котором Украина продолжает терять обширные территории. Напомним, что только за минувшие сутки ВСУ потеряли контроль над Святогорском и территориями вдоль берега Северского Донца до Ямполя и восточнее. В целом территориальные потери Украины превысили 22% от общей площади страны. Ещё больше от украинцев досталось самому Резникову, улыбка которого, как отмечено, смотрится как минимум неуместно на фоне тех потерь, которые несут украинские войска на фронте.



Источник

Просмотров: 45 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх