Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:09

Украина не получит обещанные Испанией списанные немецкие танки Leopard 2A4

Украина не получит обещанные Испанией списанные немецкие танки Leopard 2A4

Обещанные Испанией Украине списанные немецкие танки Leopard 2A4 останутся на складах испанской армии и никуда не поедут. Украина в очередной раз осталась без тяжелой военной техники. Не успели в Киеве порадоваться новости о том, что ВСУ в скором времени пополнится немецкими танками Leopard 2A4, как получили еще одну, но уже не такую радостную. Как оказалось, обещанные испанцами немецкие танки никуда не поедут, а продолжат храниться в арсеналах испанской армии, ожидая то ли модернизации, то ли продажи одной из стран, но точно не Украине. Все дело в том, что Германия наложила вето на передачу своих танков Киеву. В Мадриде признали, что поторопились с принятием решения о передаче танков Киеву и извинились перед Берлином. Как заявили в правительстве страны, своим решением они доставили немецкому канцлеру "излишнее волнение". Ну, теперь то Шольц больше волноваться не будет, за то начнет Зеленский, который в очередной раз остался без обещанных танков. Всего испанцы намеревались передать ВСУ до сорока (40) списанных танков Leopard 2A4, находящихся на хранении. Однако немцы не разрешили передавать технику. Теперь в Мадриде заявляют, что могли бы создать прецедент, поставив первые танки западного производства Киеву. До этого Запад передавал ВСУ танки только советского образца. К тому же, пишет немецкая пресса, Мадрид мог нарушить негласный договор вообще не передавать танки киевскому режиму. В то же время Испания окончательно не отказалась от планов вооружить Украину танками, пообещав на этот раз что-то в районе десяти Leopard 2A4. Правда, не в ближайшее время. Во-первых, все опять упирается в Германию и ее разрешение, а во-вторых, танки не на ходу и требуют ремонта. А как там дальше будет, покажет время, возможно танки Киеву и вовсе не потребуются.



Источник

Просмотров: 202 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх