Главная » 2021 » Август » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:35

Украина намерена предложить США помощь в эвакуации из аэропорта Кабула

Украина намерена предложить США помощь в эвакуации из аэропорта Кабула

Украина может оказать помощь США в эвакуации афганских граждан из аэропорта Кабула, такая возможность рассматривается. Об этом сообщает украинское издание "Страна" со ссылкой на источники, близкие к офису президента Украины. По данным издания, Украина хочет извлечь пользу из предложенной помощи, поскольку, по мнению украинских властей, это "укрепит связи" с американской администрацией. Тем более в преддверии встречи Зеленского с Байденом, которая должна пройти в Вашингтон в конце августа. В Киеве надеются, что Вашингтон обратит внимание на действия Украины. Чтобы еще больше "укрепить связи" с США, Киев даже заговорил о размещении на украинской территории афганских беженцев, хотя это проект уже признан "непопулярным" и может привести к недовольству населения и даже протестам. Но на что не пойдешь ради благосклонности американцев, а к протестам в Киеве уже привыкли. Какие средства Киев намерен отправить на помощь США в эвакуации беженцев из Кабула неизвестно, но пока единственный украинский самолет, направленный в Афганистан в последне время, сумел эвакуировать из Кабула 80 человек, восемь из которых граждане Украины. Между тем ситуация в аэропорту Кабула остается весьма сложной, из-за массового скопления людей на летном поле и взлетно-посадочных полосах не всем самолетам удается сесть. По данной причине в аэропорту изначально сумел приземлиться всего один из четырех военно-транспортных самолетов Бундесвера. Трем самолетам пришлось лететь в Ташкент на дозаправку, после чего возвращаться в Кабул.



Источник

 
Просмотров: 199 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх