Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:29

Ударом ракет «Калибр» уничтожен арсенал вооружений ВСУ в Черниговской области

Ударом ракет «Калибр» уничтожен арсенал вооружений ВСУ в Черниговской области

Практика нанесения ударов высокоточными ракетами по военной инфраструктуре Украины продолжается. Как показывает опыт специальной военной операции, удары высокоточного оружия весьма болезненно воспринимаются киевским режимом, так как лишают ВСУ снабжения и резервов на фоне развивающегося наступления российских и республиканских войск. Российские ВС нанесли удар высокоточными крылатыми ракетами "Калибр" по наземной цели, в качестве которой выступили военные арсеналы ВСУ в Черниговской области. Сообщается, что уничтожены запасы вооружения и боеприпасов, приготовленные для отправки на Донбасс. Кроме того, еще два склада боеприпасов уничтожены в районе Харькова и Горского ЛНР. Здесь уже отработали высокоточные ракеты воздушного базирования. Также авиация отработала по районам сосредоточения противника, накрыв огневые позиции РСЗО "Град" в районе Бахмута. Штурмовики и вертолеты продолжили утюжить позиции ВСУ в полосе наступления, записав на свой счет более 350 националистов, три пункта управления, 13 танков и других боевых бронированных машин, шесть РСЗО "Град", 14 орудий полевой артиллерии и 22 специальных автомобиля.ОТРК "Искандер-М" накрыли склад горючего, артиллерия отработала по позициям ВСУ, укрепрайонам и опорным пунктам, продолжая равнять их с землей. Сообщается о поражении 280 районов сосредоточения противника и 59 огневых позиций артиллерии ВСУ.



Источник

Просмотров: 105 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх