Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:39

Удар высокоточных ракет по ССЗ «Океан» в Николаеве уничтожил до 500 военнослужащих 59-й ОМБр ВСУ

Удар высокоточных ракет по ССЗ «Океан» в Николаеве уничтожил до 500 военнослужащих 59-й ОМБр ВСУ

Российские войска продолжают наносить удары высокоточным оружием по военной инфраструктуре, лишая украинскую группировку на Донбассе резервов, выбивая как личный состав, так и бронетехнику. Как сообщает российское Минобороны, противник несет большие потери. Военное ведомство подтвердило нанесение удара высокоточными ракетами по судостроительному заводу "Океан" в Николаеве, на территории которого в цехах размещались подразделения 59-й отдельной механизированной бригады ВСУ. В результате точечного удара ракет воздушного базирования уничтожено до 500 человек личного состава бригады, а также бронетехника и вооружения. Бригада должна была усилить оборону Николаева. Также большие потери противник несет в полосе наступления, где союзные силы прорвали оборону противника на попаснянском направлении, захлопнув крышку котла и взяв в окружение Золотое и Горское, фактически выйдя на окраины Лисичанска. По данным Минобороны, 57-я мотопехотная бригада ВСУ, державшая оборону в районе населенных пунктов Горское, Подлесное и Врубовка, потеряв до 60% личного состава, отказалась выполнять приказы командования и покинула позиции. Потери несут и иностранные наемники, воюющие на стороне ВСУ в рядах так называемого Иностранного легиона национальной обороны, переброшенные в район агломерации Северодонец-Лисичанск с целью нанесения потерь союзным силам РФ и ЛНР. В итоге "легион" понес критические потери убитыми и ранеными наемниками из Польши. Также большие потери и на других направлениях. По информации, предоставленной военными, из района Николаевки ДНР эвакуировано 30 раненых наемников и вывезено восемь трупов американцев и британцев. Сделано это было с целью не допустить попадания трупов в руки российской армии. Между тем украинские источники уже заявляют, что "фронт" в районе Северодонецка и Лисичанска "посыпался" и в ближайшие дни российские войска возьмут оба города.



Источник

Просмотров: 108 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх