Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

Удар высокоточной ракеты «Оникс» уничтожил ударные беспилотники Bayraktar TB2 на аэродроме под Одессой

Удар высокоточной ракеты «Оникс» уничтожил ударные беспилотники Bayraktar TB2 на аэродроме под Одессой

Российские военные продолжают наносить удары высокоточными ракетами по военным объектам Украины. Как сообщает Минобороны, очередной удар пришелся по военному аэродрому ВСУ под Одессой, где базировались ударные беспилотники. По данным военного ведомства, российские военные применили береговой ракетный комплекс "Бастион" для удара по военному аэродрому Арциз в Одесской области, откуда действовали ударные беспилотники Bayraktar TB2. В результате попадания ракеты "Оникс" по назначенной цели, были уничтожены два ударных дрона турецкого производства и станция управления. Подразделения союзных сил развивают наступление сразу в нескольких направлениях, продвигаясь медленно, но верно. Российская артиллерия и ракетные войска продолжают нанесение ударов по районам сосредоточения противника, ведя контрбатарейную борьбу. На Донецком направлении накрыты огневые позиции РСЗО "Град", а также артиллерии противника, уничтожены две 155-мм гаубицы М777 вместе с артиллерийскими расчётами.Штурмовая и армейская авиация утюжит позиции противника в полосе наступления, сообщается об уничтожении пусковой установки ЗРК "Бук-М1", а также локатор подсвета и наблюдения ЗРК С-300. Всего же сутки артиллерия, ракетные войска и авиация уничтожили 450 националистов, 13 танков и других боевых бронированных машин, а также 16 специальных автомобилей. Отличились и зенитчики, сбившие очередной боевой самолет ВВС Украины. На этот раз под удар средств ПВО попал Миг-29, истребитель был сбит над Днепропетровской областью. Кроме того, за сутки сбиты девять украинских беспилотников различного назначения и перехвачены девять снарядов РСЗО "Ураган".



Источник

Просмотров: 80 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх