Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:39

Удар крылатых ракет «Калибр» привёл к уничтожению склада ВСУ с западным вооружением в Тернопольской области Украины

Удар крылатых ракет «Калибр» привёл к уничтожению склада ВСУ с западным вооружением в Тернопольской области Украины

Несмотря на многочисленные заявления о том, что у России закончились высокоточные крылатые ракеты, российские ВС продолжают наносить удары по военной инфраструктуре ВСУ, расположенной в глубине территории Украины. На этот раз прилетело в западную часть страны. Министерство обороны подтвердило нанесение удара по Тернопольской области Украины. Согласно официальной информации, целью российских ракет был крупный склад боеприпасов, размещенный в районе населенного пункта Чортков Тернопольской области, на котором хранились поступающие с Запада вооружения и боеприпасы. Удар наносился крылатыми ракетами морского базирования "Калибр" из акватории Черного моря. Подробности военное ведомство уже традиционно не приводит, лишь сообщает, что в ходе удара уничтожено большое количество западных противотанковых комплексов, переносных зенитных комплексов и артиллерийских снарядов крупных калибров НАТО, которых и так не хватает ВСУ. Так что часть поставленного Западом вооружения до украинской группировки на Донбассе не доедет.

Высокоточными ракетами (...) "Калибр" (...) уничтожен крупный склад поставленных киевскому режиму из США и европейских стран противотанковых ракетных комплексов, переносных зенитных ракетных комплексов и артиллерийских снарядов к системам вооружения

- сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.По версии украинских источников, прилет по Чорткову был вечером в субботу, т.е. 11 июня, всего прилетело 4 крылатых ракеты. По словам главы Тернопольской областной военной администрации Владимира Труша, в результате удара "частично разрушен" военный объект, какой именно, не называется. Кроме того, сообщается о ранении "более 20 человек", погибших нет.



Источник

Просмотров: 135 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх