Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:09

«У нас триста»: ответный прилёт по «тик-ток»-отряду ВСУ попал на видео

«У нас триста»: ответный прилёт по «тик-ток»-отряду ВСУ попал на видео

На фоне непрекращающихся поражений ВСУ на фронте, информационные ресурсы, подконтрольные киевскому режиму, пытаются создать картинку, показывающую высокий боевой дух бойцов и их волю к победе. Широкое распространение получили кадры с военнослужащими, рвущимися на поля сражений. Командование ВСУ поощряет подобное «творчество» масс, что привело к повальному увлечению личного состава позёрством на камеру. Эти «тик-ток»-войска стремятся не выполнять боевые задачи, а пытаются выхватить с поля боя годную для украинских ресурсов картинку, не отдавая себе отчёта в том, что позёрство в условиях сражения чревато тяжкими последствиями.На одном из видео с передовой, боевики, желая показать свою «жёсткость и решительность», ведут обстрел позиций союзных сил с подствольных гранатомётов, поочередно выходя из укрытия и открывая навесной огонь в сторону противника. Обращает на себя внимание неадекватное обращение с оружием – один солдат поставил автомат стволом вниз, что указывает на отсутствие навыков по поддержанию матчасти в чистоте. Несмотря на близость неприятеля, бойцы ведут себя расслабленно, стоят кучно, не используют в должной мере преимущество укрытия, будучи открытыми для огня противника, не реагируют на хлопок, который ясно даёт понять о применении миномёта с противоположной стороны. Поэтому неудивительно, что первый же ответный прилёт привёл к тяжёлому ранению двух боевиков.

У нас триста, у нас триста

- сообщил по рации командир «тик-ток»-отряда, запрашивая эвакуацию раненых.



Источник

Просмотров: 164 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Война в прямом эфире. Почему то на касках мало кто камеры носит. Ещё не пришли к этому апргрейду.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх