Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:39

Тысячи граждан Грузии возмущены отказом от предоставления статуса кандидата на вступление в ЕС

Тысячи граждан Грузии возмущены отказом от предоставления статуса кандидата на вступление в ЕС

В столице Грузии прошел массовый митинг, участники которого выражают негодование по поводу решения Еврокомиссии об отказе предоставления Тбилиси статуса кандидата на вступление в ЕС. Многотысячная толпа с с флагами ЕС, Грузии, Украины и Молдовы собралась перед зданием парламента, в центре города перекрыто движение транспорта. Акция проходит под лозунгом «Домой в Европу». Помимо Тбилиси протестные выступления проходят и в других городах.Массовые протесты организованы оппозиционными партиями и неправительственными объединениями при поддержке студенческих движений. Представители оппозиции выступили перед митингующими, обвиняя правительство страны в том, что оно не прилагает достаточных усилий для вступления Грузии в ЕС.Поводом для протестных акций стало решение Еврокомиссии, которая накануне рекомендовала пока не предоставлять Грузии статус кандидата на вступление в Евросоюз. При этом Украина и Молдавия, также подавшие заявки на членство в ЕС, такой статус могут получить. Объясняя отказ, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен пояснила, что Грузия сначала должна выполнить некие дополнительные условия.Следует понимать, что рекомендации Еврокомиссии по предоставлению «статуса кандидата в кандидаты» двум государствам — это первый и очень небольшой шаг на пути вступления в ЕС. Даже если такое решение будет поддержано всеми странами-участницами Евросоюза, то далее последуют долгие бюрократические проволочки, которые могут занять несколько лет, а то и десятилетий (Турция не даст соврать...). Очевидно, что решение Брюсселя по кандидатскому статусу Украины и Молдовы — это, скорее, политический и даже популистский шаг. Еврокомиссия, отодвинувшая Грузию и поддержавшая Кишинев и Киев на пути евроинтеграции, выдвинула Тбилиси 12 условий, которые нужно выполнить для получения кандидатства.Окончательное решение по всем трем странам должно быть принято во время саммита глав стран ЕС, который пройдет 23 и 24 июня. И здесь протестные выступления грузинской оппозиции скорее навредят стране, в очередной раз показывающей политическую нестабильность, в поддержке получения статуса кандидата на вступление в ЕС. Брюссель и так уже завяз в проблемах, связанных с ситуаций на Украине, чтобы разруливать еще и кризис в стране, которая, помимо всего прочего, даже не имеет с Европейским союзом общей границы.



Источник

Просмотров: 58 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх