Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:09

Турция планирует арендовать украинские сельскохозяйственные земли

Турция планирует арендовать украинские сельскохозяйственные земли

Турецкие власти планируют обеспечить свою страну всем необходимым продовольствием, арендуя сельскохозяйственные угодья у других государств и выращивая на них культуры, недоступные для турецкого климата. Стоит отметить, что в нынешних геополитических реалиях данное решение выглядит весьма привлекательным. Расчет исключительно на импорт, как показала ситуация с украинским зерном, сегодня является крайне рискованной стратегией, что уже ощутили на себе Ближний Восток и страны Африки. Издание Hürriyet пишет, что на данный момент Анкара ведет переговоры с Украиной, а также некоторыми странами Африки и Латинской Америки. Речь идет о намерении Турции выращивать, например, кукурузу и подсолнечник - за пределами своей страны. Собственного говоря, для выращивания этих культур идеально подходит наша «западная соседка». Напомним, что именно Украина является крупнейшим мировым экспортером масла подсолнечника. В связи с этим, начинает просматриваться мотив «миротворческих стараний» Рэджепа Эрдогана, который не оставляет попыток организовать переговоры между Россией и Украиной. Очевидно, что Турции не нужен конфликт в стране, на которую у нее «большие планы». Впрочем, и сам конфликт, вернее его последствия, Эрдоган вполне сможет использовать в своих целях. Ведь очевидно, что аренда земли в государстве, погрязшем в долгах и нуждающемся в хоть каких-то средствах, обойдется гораздо дешевле. Да и там, где сегодня аренда, завтра может быть и постоянная эксплуатация ресурсов.



Источник

Просмотров: 68 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх