Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:09

Троих иностранных наёмников Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни

Троих иностранных наёмников Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни

Срочные сообщения приходят из Донецкой Народной Республики, где слушается дело, обвиняемыми по которому проходят трое иностранных наёмников. Это марокканец Саадун Брагим и двое британцев – Шон Пиннер и Эйден Аслин. Они попали в плен к российским военным, после чего их статус был изменён на статус обвиняемых по особо тяжким преступлениям, среди которых – наёмничество и подготовка к террористической деятельности. Как сообщало «Военное обозрение», на вчерашнем заседании суда наёмники частично признали свою вину.Сегодня Верховным судом Донецкой Народной Республики в отношении троих наёмников вынесен вердикт. Суд пришёл к выводу о том, что деяний иностранных боевиков, которые пришли на землю Донбасса для осуществления военных преступлений, достаточно для того, чтобы приговор был максимально суровым.Верховный суд ДНР приговорил всех троих подсудимых к высшей мере наказания – смертной казни. Напомним, что накануне представитель правительства Британии Доминик Рааб заявил о том, что Лондон подаст жалобу на решение суда в Донецке, если это решение будет сопряжено с высшей мерой. На языке международного права это говорит о том, что Лондон де-юре признаёт Донецкую Народную Республику.



Источник

Просмотров: 181 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
что с главарями "азова"? может скопом нужно было?
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх