Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:39

Точечный ракетный удар ВКС РФ привёл к уничтожению центра обучения иностранных наёмников в Житомирской области

Точечный ракетный удар ВКС РФ привёл к уничтожению центра обучения иностранных наёмников в Житомирской области

Российские ВС накрыли очередной учебный центр ВСУ, где проходили обучение иностранные наемники из состава так называемого Интернационального легиона территориальной обороны ВСУ. Как сообщает Минобороны, удар был нанесен высокоточными ракетами воздушного базирования. По данным, представленным российскими военными, удар по учебному центру ВСУ в городе Новоград-Волынский Житомирской области был нанесен высокоточными ракетами воздушного базирования. В итоге объект, где проходили обучение и слаживание иностранные наемники, был уничтожен. Подробности военное ведомство не приводит. По информации из украинских источников, в частности, сайтов Новоград-Волынского, в ночь со среды на четверг в городе была объявлена воздушная тревога в связи с ракетной атакой. Далее информация поступает противоречивая, хотя и подтверждающая удар по некоему "многоэтажному зданию". На некоторых сайтах пишут, что прилетела одна ракета и попала в здание, на других, что ракет было две или больше и их запустил самолет, а глава военной администрации Иван Туровский заявил, что ракета была "небольшого калибра" и прилетела из Белоруссии. Во всех сообщениях говорится, что погибших нет, последствия попадания ликвидированы. В то же время Генштаб ВСУ подтвердил удар "российской ракеты" по Житомирской области, подчеркнув, что боеприпас попал в "многоэтажку". Никаких подробностей, естественно, не приводится. Ранее в российском Минобороны предупредили западные страны, что граждане иностранных государств, прибывшие на Украину "повоевать с русскими" не являются комбатантами и не подпадают под действие Женевской конвенции. Кроме того. Россия оставляет за собой право наносить удары по объектам ВСУ, где проходят обучение иностранные наемники.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Всё правильно - гасить засранцев на дальних дистанциях, а другие заранее подумают 100 раз, прежде чем ехать на "сафари" - могут ведь и сами стать добычей biggrin
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх