Главная » 2022 » Май » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:15

Тяжёлые вооружения - Одесса вместо Донбасса?

Тяжёлые вооружения - Одесса вместо Донбасса?

В Вашингтоне разгораются баталии о том, что из тяжёлого вооружения всё же поставлять на Украину. После раскрученных в прессе отправок “ховитцеров” случилась заминка. Даже имея на руках одобренные Конгрессом 40 миллиардов долларов, команда Байдена остаётся в растерянности.

После неофициального “саммита” НАТО на базе Рамштайн месяц назад Байдену казалось, что он смог убедить союзников по НАТО отдавать Украине тяжёлые вооружения. Но затем многие стали сдавать назад - боясь стать мишенью для России и оказаться отключёнными от поставок энергоносителей.

Кроме ракетных комплексов M142 HIMARS Белый дом размышляет и об отправке зенитных комплексов. В Вашингтоне сейчас пытаются переосмыслить ситуацию на фронтах на фоне сдачи “азовцев” и наступления русской армии на Донбассе. Отсюда и появление статей в либеральной прессе о том, что победа Украине не светит - и нужно пытаться договориться с Россией.

Пентагон предлагает переориентироваться на морской фронт ведения войны. Мол, если на Донбассе всё стратегически предрешено, то теперь важно сосредоточиться на одесском направлении. И поставить туда ракеты “гарпун”, с которых предлагается наносить удары по кораблям ВМС России.

С этим, правда, обстоят проблемы - в США признают, что у Украины нет комплексов для запуска “гарпунов”. Поэтому предлагается в теории их отдавать со снятыми комплексами прямо с американских кораблей. Но это потребует времени и сил, которых сейчас у Украины может не оказаться.

Однако есть у такого плана и вполне прагматичная цель - попытаться заставить Россию снять морскую блокаду и начать поставки украинского зерна. Иными словами, речь уже идёт о смене приоритетов. С исходом Битвы за Донбасс в Вашингтоне, похоже, уже смирились, и теперь стараются поскорее решить свои продовольственные проблемы, пока на то есть возможность.

Малек Дудаков



Источник

Просмотров: 975 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх