Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:19

The Washington Post: Китай ведёт тайное строительство военно-морской базы в Камбодже

The Washington Post: Китай ведёт тайное строительство военно-морской базы в Камбодже

Китай расширяет свое военное присутствие в других регионах мира, ведя тайное строительство военно-морской базы на территории Камбоджи. С таким обвинением выступили западные страны, пишет The Washington Post. Американское издание, ссылаясь на заявления неназванных западных чиновников, сообщает, что Китай намерен построить новую военно-морскую базу для военно-морских сил НОАК на территории Камбоджи. При чем строительство ведется тайно, ни Китай, ни Камбоджа этот факт не афишируют.

Китай тайно строит военно-морской объект в Камбодже для использования исключительно своими военными, при этом обе страны отрицают это и принимают чрезвычайные меры для сокрытия данной деятельности

- приводит газета слова чиновников. По имеющимся у издания сведениям, новый объект ВМС НОАК будет располагаться в северной части военно-морской базы ВМС Камбоджи Реам на берегу Сиамского залива. Работы начнутся уже в ближайшее время, в четверг на этой неделе запланирована торжественная церемония, посвященная началу строительства. Таким образом, утверждает автор статьи, Китай расширяет свое влияние в отдельно взятом регионе, одновременно создавая сеть военных объектов по всему миру в рамках своей стратегии. Отметим, что вероятное появление военно-морской базы КПР в Камбодже сильно волнует США уже на протяжении пары лет. В прошлом году в Пномпень с официальным визитом приезжала заместитель главы Госдепа США Венди Шерман, которая выразила большую обеспокоенность присутствием китайских военных на военно-морской базе Реам. Однако министр обороны Камбоджи генерал-лейтенант Теа Бан "успокоил" американку, заявив, что Камбоджа привлекла китайские компании для строительства порта и судоремонтного завода, никаких планов у Пекина остаться нет, а база открыта для захода всех кораблей, включая американские. Военно-морская база Реам находится в провинции Сиануквиль в Камбодже, на берегу Сиамского залива. Город Сиануквиль – основная морская гавань страны, где находятся гражданский порт, в который активно инвестируют китайцы. В случае, если Китай получит доступ к ВМБ Реам, он будет контролировать моря Юго-Восточной Азии, что очень не нравится США.



Источник

Просмотров: 40 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх