Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

The New York Times: Запад обещает дополнительное вооружение для Украины, но Киев хочет большего

The New York Times: Запад обещает дополнительное вооружение для Украины, но Киев хочет большего

Запад обещает дополнительное вооружение для Украины, но Киев хочет большего. При этом некоторые из членов НАТО надеются, что российско-украинский конфликт еще можно урегулировать дипломатическими методами.Об этом пишет обозреватель американской газеты The New York Times Стивен Эрлангер, комментируя итоги вчерашней встречи «Рамштайн-3», в которой приняли участие министры обороны западных стран, оказывающих военную помощь Украине. Журналист отметил, что ряд участников мероприятия воздерживаются от поставок тяжелого вооружения, надеясь на мирные переговоры между Киевом и Москвой. Но в целом руководство Североатлантического альянса стремится обеспечить военную «победу» Украины над Вооруженными силами РФ. Конечно, Запад пообещал Украине помочь оружием, но поставить его не так просто, как могло бы показаться. Задержка поставок вызывает неудовольствие киевского режима, но это происходит, по утверждению автора статьи, по объективным причинам. Возможно, главная из них заключается в том, что страны НАТО не хотят отдавать имеющееся у них вооружение, истощая свои запасы, а произвести новое оружие специально для Киева быстро не получится.

Недавно Зеленский и его приближенные усилили давление на Запад, чтобы он поставил значительно больше современных вооружений, чем уже было отправлено. При этом они ставят под сомнение приверженность своих союзников «украинскому делу».



Источник

Просмотров: 55 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх