Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:09

Террористические акты вооруженных формирований Украины

Террористические акты вооруженных формирований Украины

Удары по Донецку, как и прочим городам Донбасса, наносились все восемь лет, причем зачастую с целями далеко не военными. Скажем, регулярные обстрелы котельных и электроподстанций, автовокзалов и школ нормальными человеческими понятиями объяснить невозможно. В принципе. А вот если вспомнить определение термина «терроризм» в федеральном законодательстве РФ, то все становится на свои места:

Обыкновенный терроризм

Идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

Не имея возможности захватить, делается все, дабы запугать население и заставить его покинуть данную территорию. Что для радикальных организаций вполне логично. Вроде обстрела Горловского рынка в воскресенье в 2015 году. Само собой, с началом СВО, почувствовав, что жертва ускользает, количество актов терроризма стало нарастать, как количественно, так и качественно. На карту вынесены «объекты», пораженные ВФУ (вооруженными формированиями Украины) в центре Донецка 4 июня. Нанесенный полным пакетом РСЗО «Град» удар со стороны села Тоненькое был направлен просто на квадрат, где военных и промышленных объектов быть не может даже в теории. А время удара выбрано вечером, когда в жилых домах максимальное количество мирных.Ранее днем противник точно так же нанес массированный артудар по Петровскому району города Донецка, выпустив за полчаса около 50 снарядов. В итоге же за сутки погибло 5 и ранено 20 мирных жителей. Помимо того, такого рода удары имеют еще и морально-психологический эффект – центральные районы города считались относительно безопасными, в периоды обострения туда эвакуировалось мирное население из прифронтовых районов. Чистое устрашение. Причем не первое. Такие террористические акции ВФУ проводит регулярно.3 июня. Атакованы Калининский и Буденовский районы города Донецка. Из возможных объектов атаки на данной территории разве закрытый в 2012 году военкомат Буденовского района города. Сейчас здание заброшено. Ранено три человека. Огонь велся неприцельно, по квадратам.2 июня. Огонь из гаубиц производства стран НАТО велся по частям Донецко-Горловской агломерации – Макеевке, Горловке и Ясиноватой. Трое раненых. В тот же день гаубицами нанесен удар по Петровскому району города Донецка – шесть раненых мирных жителей.Продолжать можно до бесконечности – террористические удары противник производит ежедневно.

Информационный терроризм

Второй аспект такого рода деятельности – терроризм информационный, направленный как на запугивание населения путем распространения слухов об отравлении воды, отсутствии запаса продуктов, медикаментов, закрытия границы и прочего, так и направленный на возбуждение ненависти к действующей власти, вроде распространения слухов о мобилизации женщин, массовой гибели военнослужащих и тому подобного.

Пользователям соцсетей и мессенджеров Viber/WhatsApp продолжает поступать ложная информация об отравлении воды, которую нельзя пить даже кипячёной.

Плюс постоянные вбросы о техногенных катастрофах с утечкой ядовитых веществ.Помимо ДЛНР, от терактов страдает и непосредственно территория РФ. Это и обстрелы, вроде удара по посёлку Климово Брянской области:

14 апреля, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации, используя два боевых вертолета, снабженных тяжелым наступательным вооружением. Двигаясь на малой высоте, они нанесли не менее шести авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области. В результате прямых попаданий и взрывов снарядов повреждены не менее шести жилых домов по улице Заречной и улице Ленина. Ранения получили семь человек, в том числе ребенок 2020 года рождения.

До ложных минирований админзданий. Цель все та же – запугивание населения для достижения политических целей. На освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей, впрочем, противник не брезгует и обычным террором против населения:

«Сегодня около 7:40 в самом центре города раздался мощный взрыв. У жителей улиц Богдана Хмельницкого, Сергея Кирова, Петра Дорошенко дрожали окна и стены в домах. Центр города заполнили клубы черного дыма».

Что даже не скрывается и считается с той стороны нормальным. Терроризм этот, от взятия заложников и до массированных обстрелов спальных районов, давно приобрел характер системный и вышел на государственный уровень:

Украинские СМИ сообщают, что Служба безопасности Украины заявила о задержании брата Олега Царева – бывшего депутата Верховной рады, экс-кандидата в президенты, затем члена парламента Новороссии.

В ход идет все, и украинские СМИ оправдывают любые акты террора. По факту СВО ведется против государства, взявшего на вооружение идеологию и методы терроризма, что требует соответствующей реакции в виде неотвратимости наказания для всех исполнителей и организаторов терактов и полного запрета соответствующей террористической идеологии.



Источник

Просмотров: 48 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх