Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:59

Свыше 50 высокопоставленных офицеров ВСУ уничтожены ударом КР «Калибр» по пункту управления группировки войск «Александрия»

Свыше 50 высокопоставленных офицеров ВСУ уничтожены ударом КР «Калибр» по пункту управления группировки войск «Александрия»

Вооруженные силы Украины одномоментно лишились большого количества высокопоставленных офицеров, в том числе и из состава Генштаба. Как сообщает российское Минобороны, крылатыми ракетами "Калибр" был накрыт пункт управления украинской армии в Днепропетровской области. Согласно данным, опубликованным военными, с субботу, 18 июня, в 12:30 крылатыми ракетами "Калибр" был нанесен удар по пункту управления ВСУ, где проводилось совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск "Александрия". Атакованный пункт управления находился в районе села Широкая Дача Днепропетровской области, удар был нанесен крылатыми ракетами "Калибр" из акватории Черного моря.

В результате удара было уничтожено свыше 50 генералов и офицеров ВСУ, в том числе из состава Генштаба ВСУ, командования группировки "Каховка", десантно-штурмовых войск и соединений, действующих на Николаевском и Запорожском направлениях

- говорится в сообщении Минобороны. Кроме того, "Калибрами" уничтожено десять 155-мм гаубиц М777 и до 20-ти боевых бронированных машин, находящихся на территории трансформаторного завода в Николаеве. Как уточняется, вооружения и техника готовилась к отправке на линию соприкосновения. На этом удары высокоточными ракетами не прекратились, в дело вступили ВКС, нанесшие удар по воинскому эшелону с личным составом и военной техникой 1-го батальона 14-ой ОМБр ВСУ, перекинутой на Донбасс из города Владимир-Волынский. Эшелон находился на станции Губиниха Днепропетровской области. В итоге уничтожено 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин. Еще одним ударом уничтожено до 200 боевиков, две РСЗО "Град" и 10 БМП-БТР 56-й ОМБр ВСУ в районе Селидово.



Источник

Просмотров: 255 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх