Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:29

Структура СНБО Украины: Вручение повесток на мобилизацию на улице, на работе и в общественных местах соответствует законодательству

Структура СНБО Украины: Вручение повесток на мобилизацию на улице, на работе и в общественных местах соответствует законодательству

Украинский центр по «противодействию дезинформации» (а ведомство с таким громким названием на Украине работает в структурах СНБО) прокомментировал ситуацию с вручением повесток на мобилизацию. В последнее время со стороны украинцев резко возросло количество жалоб на сотрудников военкоматов (с недавних пор называются органами территориальной обороны), вручающих повестки буквально повсюду, включая очереди на автозаправочные станции.В структуре СНБО заявили о том, что вручение повесток вне места проживания человека, которому повестка адресована, «полностью соответствует украинскому законодательству». В заявлении подчёркивается, что уполномоченные лица могут вручать повестки о призыве на военную службу не только по месту жительства, но также на работе, на улице, на блокпостах, в общественных местах. Из заявления:

Вручение повестки ещё не означает непосредственный призыв в армию. Там указывается дата и время прибытия в орган территориальный обороны для прохождения медкомиссии. Это в первую очередь вызов человека для его проверки на годность к военной службе.

В структуре СНБО подчеркнули, что за уклонение от мобилизации грозит уголовная ответственность с наказанием до 5 лет лишения свободы. На этом фоне в украинском сегменте соцсетей появились комментарии такого плана:

Откажусь от мобилизации – дадут 2 года. Не откажусь – дадут 2 метра… земли на погосте.

Да лучше уж пусть сажают. Всё равно Россия придёт, освободят из камеры.

У меня вопрос: если повестки вручают уже на входе в магазин и на АЗС, то правда ли то, что наша армия побеждает?



Источник

Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх