Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:42

Столтенберг прокомментировал первые переговоры в рамках Совета Россия - НАТО

Столтенберг прокомментировал первые переговоры в рамках Совета Россия - НАТО

Первые за два года переговоры России и НАТО завершились в Брюсселе. Сегодняшнее заседание Совета Россия - НАТО стало продолжением российско-американских переговоров, прошедших 9-10 января в Женеве. Российскую сторону на переговорах представляли замглавы МИД Александр Грушко и замглавы Минобороны Александр Фомин, НАТО была представлена генсеком альянса Йенсом Столтенбергом и представителями 30 стран. Заседание Совета началось в 12:00 по мск. времени (10 по местн.) и продлилось более четырех часов, т.е. дольше запланированного времени. Столтенберг, возглавлявший делегацию НАТО, по окончании переговоров заявил, что обсуждение было "непростым", но вдаваться в подробности не стал, заявив о важности дальнейшей дискуссии и что обе стороны выступают за продолжение переговоров. По его словам, между Россией и НАТО существуют "большие разногласия", которые "трудно преодолеть". Касаются они безопасности в Европе и конечно же Украины, вопрос по которой поднимался на переговорах. Столтенберг заявил, что НАТО отказывается идти на компромисс в вопросах принятия Украины в альянс. Кроме того, НАТО считает, что заявления Москвы о том, что расширение альянса угрожает России, является ложью, поскольку оно "распространяет демократию". Говоря о дальнейших контактах НАТО и России, Столтенберг заявил о готовности заново открыть представительство НАТО в Москве и представительство России в Брюсселе, а также обсуждать взаимное ограничение в отношении ракет и вопрос ядерной политики. Российская сторона пока никаких официальных заявлений по итогам прошедших переговоров не сделала. На завтра запланированы консультации по гарантиям безопасности. Они пройдут на венской площадке Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.



Источник

 
Просмотров: 206 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх