Главная » 2022 » Ноябрь » 14
18:28

Столтенберг: Исход конфликта с Россией необходимо решать на поле боя

Столтенберг: Исход конфликта с Россией необходимо решать на поле боя

В НАТО не считают, что Украине необходимо садиться за стол переговоров с Россией, в альянсе выступают за продолжение боевых действий и достижение победы на поле боя. С таким заявлением выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Столтенберг выступил на совместной пресс-конференции с главами МИД и Минобороны Нидерландов, где ответил на ряд вопросов журналистов, касающихся Украины и возможных мирных переговоров с Россией. По словам генсека, время для мирных переговоров еще не пришло, у Украины не та позиция, чтобы диктовать свои условия, поэтому задача альянса - помочь ВСУ победить на поле боя. В то же время не стоит недооценивать российскую армию, которая сохранила "значительные возможности" и "большое количество личного состава", подчеркнул он. Даже отход ВС России от Херсона никак не облегчил положение украинской армии, которую ждут "тяжелые месяцы". Поэтому задача НАТО поддержать ВСУ в зимние месяцы и сделать так, чтобы Киев одержал как можно больше побед. Как отметил генсек НАТО, альянс не желает, чтобы Россия диктовала свои условия за столом переговоров, поэтому исход конфликта будет решаться на поле боя.

Единственный способ достичь решения российско-украинского конфликта – на поле боя. Многие конфликты решаются за столом переговоров, но это не тот случай, и Украина должна победить, поэтому мы будем поддерживать ее столько, сколько потребуется

- заявил Столтенберг. Ранее в НАТО призвали страны-члены альянса увеличить военную помощь Украине, чтобы не допустить победы российской армии.



Источник

Просмотров: 499 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Тут НИКАК не договориться при всём желании. Западу нужны ресурсы России и смена власти в Кремле, а для России это верный конец. Поэтому либо мы их, либо они нас. Уловка с Херсоном - типа сдайте Херсон и начнем переговоры - это всего лишь уловка. Переговоры ни в каком виде невозможны. Или кто то этого ещё не понял и до сих пор питал какие то иллюзии? После сегодняшнего дня под какими либо переговорами должна быть поставлена жирная точка. Столтенберг в принципе всё сказал. И у России теперь два пути: либо победить, либо исчезнуть с географической карты мира. Вот отчего они так хотят перенести конфликт на территорию России. Потому что главная цель - Россия, для того и накачивали географически близкую Украину оружием столько лет. Вот и внесена ясность в ситуацию. Тут по классике ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Западу надо жить за чей то счёт, на ком то паразитировать, чтобы выжить. Нужны колонии. Для них это тоже вопрос жизни и смерти глобальной системы. Старой колониальной системы. По-другому они не умеют и не хотят жить.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх