Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:29

«Статуса военнопленных не имеют»: в МИД России прокомментировали ситуацию с осуждёнными в ДНР иностранными наёмниками

«Статуса военнопленных не имеют»: в МИД России прокомментировали ситуацию с осуждёнными в ДНР иностранными наёмниками

В российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали статус двоих британцев и марокканца, которым накануне был вынесен приговор Верховным судом ДНР, а также сам приговор. По словам официального представителя МИД России Мария Захаровой, эти наёмники не имеют права на статус военнопленных.Мария Захарова:

Они по всем международным нормам относятся к наёмникам, поэтому статуса военнопленных не имеют.

По заявлению официального представителя министерства иностранных дел России, они были направлены зарубежными странами для оказании помощи националистическому режиму Киева, поэтому международное гуманитарное право не рассматривает их комбатантами. Вынесенный в их отношении смертный приговор прокомментировал Сергей Лавров. По словам главы российского МИД, Россия не собирается вмешиваться в судебную систему ДНР по той простой причине, что Россия признаёт независимость республики. Сергей Лавров отметил, что донецкие следователи провели расследование, все материалы которого были переданы в суд, а суд счёл единственно возможным наказанием для Шона Пиннера, Эйдена Аслина и Саадуна Брагима смертную казнь. Лавров добавил, что все остальные заявления по этому поводу, в том числе и со стороны Лондона, это спекуляции. Лавров отметил, что нужно соблюдать право и не вмешиваться в работу судебной системы независимого государства. Эксперты в области международного права напоминают, что изначально в самой Британии Аслина и Пиннера называли именно наёмниками. А потому все заявления о том, что они имели статус «украинских военнослужащих» теперь звучат как нелепые попытки оправдаться «задним числом». Дополнительно отмечается, что Аслин сам вёл видеолетопись своих «похождений» на Украине, и в том числе и эти видеозаписи стали частью собранной доказательной базы, свидетельствующей против него и других иностранных боевиков, прибывших на Украину воевать.



Источник

Просмотров: 101 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Если пойдём на поводу и обменяем их на наших военнопленных, то это станет дурным примером для остальных наёмников. Только казнь.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх