Главная » 2019 » Сентябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:47

Старинный летный комплекс в Калининграде хотят отдать в утешение обманутым дольщикам

Старинный летный комплекс в Калининграде хотят отдать в утешение обманутым дольщикам

Калининградский аэроклуб ДОСААФ оспорит решение о застройке прилегающей территории аэродрома Девау. Между тем этот объект планируется вообще упразднить как воздушную гавань.

На совещании в правительстве Калининградской области была озвучена информация о том, что в областное управление Росимущества поданы документы о передаче Девау в собственность региона (https://vpk-news.ru/news/52661). Получив этот участок, чиновники собираются снять с него статус аэродрома.

Заявлено, что нахождение такого объекта в черте Калининграда небезопасно. «Если вдруг какой-нибудь легкомоторный самолет заглохнет над городом, ему нужно дотянуть до Девау либо падать на дома, – заявил губернатор Антон Алиханов. – У нас все аэродромы для малой авиации вынесены за территорию города». 

Отмечается, что Девау давно не используется как воздушная гавань. Кроме того, аэродром мешает достройке домов в его окрестностях, что могло бы помочь решить здесь проблему обманутых дольщиков. Подчеркивается, что снятие аэродромного статуса позволит повысить этажность жилых зданий.

Аэродром Девау открылся в Кенигсберге в 1919-м, став первым гражданским аэропортом не только в Германии, но и во всей Европе. В апреле 1945-го при штурме города сильно пострадал, однако уже 8 октября 1945-го вернулся в строй. Как аэропорт работал до 1977-го, затем был передан ДОСААФ. Ранее сообщалось, что на Девау планируется создать военно-патриотический парк по образцу подмосковного «Патриота», сохранив здесь все исторические объекты.

 

Источник



 
Просмотров: 231 | Добавил: АндрейК | Теги: ВВС | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх