Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:29

США рассчитывают сократить зависимость от урана из РФ, нарастив собственное производство

США рассчитывают сократить зависимость от урана из РФ, нарастив собственное производство

В Белом Доме выступают за выделение из бюджета 4,3 миллиарда долларов на закупку обогащенного урана у американских производителей. Президентская администрация старается убедить законодателей принять такое решение.Об этом сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на источники.

Администрация Байдена подталкивает законодателей к тому, чтобы они поддержали план, предусматривающий закупку обогащенного урана напрямую у местных производителей

- говорится в сообщении агентства.Они рассказали о встрече с законодателями представителей Минэнерго США, которые хотят добиться выделения бюджетных средств. Эти деньги планируется инвестировать в развитие американских предприятий, занимающихся обогащением уранового сырья. В агентстве отмечают, что в последнее время российский обогащенный уран поступает нерегулярно, что может привести к перебоям в работе американских предприятий, использующих его в своих ядерных реакторах. Представители правительства США рассчитывают сократить зависимость от урана из РФ, нарастив собственное производство.

США рассчитывают сократить зависимость от урана из РФ, нарастив собственное производство

Американское СМИ отмечает, справиться с данной задачей будет нелегко, ведь в Америке действует лишь одно предприятие, где обогащают урановое сырье. Оно расположено в штате Нью-Мексико и принадлежит европейскому консорциуму URENCO, который является совместной британско-нидерландско-германской компанией.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх