Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

США пытаются использовать Литву как «второй фронт» против России

США пытаются использовать Литву как «второй фронт» против России

Обсуждается ситуация, при которой американские спецслужбы могут предпринять попытки открыть «второй фронт» против России, чтобы попытаться хоть как-то отвлечь внимание и ресурсы Москвы от Украины, а своих граждан - от проблем в экономике. Одной из точек напряжённости в последние несколько дней становится Прибалтика. Для США использование прибалтийских сателлитов против России давно стало визитной карточкой политики в регионе. При этом попытки нанести болезненный удар по интересам России связаны с Калининградской областью, которая отделена от остальной части страны территорией Литвы. Напомним, что в своё время Литву Запад активно использовал и против Китая в плане открытия представительства Тайваня в стране, что вызвало возмущение у Пекина. Тогда власти Литвы сразу же «побежали» к евробюрократам в Брюссель с требованием компенсаций на случай, если КНР включит санкционные механизмы. Сегодня Литву пытаются использовать против России, в качестве блокировщика транзита товаров. Примечательно, что факт использования Литвы для давления на Россию обсуждают и в Латинской Америке. Так, чилийский журналист Гонсало Лопес предполагает, что Соединённые Штаты могут совершить антироссийскую провокацию с литовским и польским участием.Лопес:

Вполне понятно, что за запретительными мерами в отношении российского транзита в Калининградскую область стоит Вашингтон. Его цель, вероятно, эскалация конфликта в регионе.

Чилийский журналист отмечает, что армия Литвы «микроскопическая», добавляя, что «при этом в движение приведена армия Польши, в том числе на белорусской границе». Чилийский журналист:

Администрация Байдена попытается отвлечь внимание американцев от экономических проблем, высокой инфляции внутри страны.

Для этого, по мнению журналиста, и затевают польско-литовскую провокацию.



Источник

Просмотров: 142 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Литва доиграется. Нужно её порты тоже блокировать.
avatar

0
2
За неё тогда НАТО вступится и разблокирует. Это войной чревато.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх