Главная » 2019 » Март » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
05:01

США перебросили в Великобританию пятый стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress

США перебросили в Великобританию пятый стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress

США перебросили на британскую авиабазу Фэрфорд уже пятый стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress, способный нести на борту ядерные крылатые ракеты и авиабомбы. Такой массовой переброски не наблюдалось с 2003 года, когда США готовились к военной операции против Ирака.
Стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress

США в субботу перебросили на передовую авиабазу Фэрфорд в Великобритании пятый по счету стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress, способный нести ядерные крылатые ракеты и авиабомбы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные западных авиадиспетчерских служб.

За минувшие двое суток на британскую авиабазу были переброшены уже четыре таких бомбардировщика. По имеющимся данным, в ближайшие дни их количество там может быть доведено до шести-восьми единиц.

Такой массированной переброски стратегических бомбардировщиков ВВС США в Фэрфорд не наблюдалось с 2003 года, когда на авиабазе было размещено до 20 самолетов B-52H для участия в американской военной операции против Ирака.

В четверг и пятницу перед прибытием на авиабазу Фэрфорд бомбардировщики B-52H сразу после трансатлантического перелета с континентальной части США совершили подлеты к Калининградской области.

Как сообщило Минобороны РФ, после обнаружения одного из бомбардировщиков российскими средствами ПВО над Балтикой 15 марта, он сразу покинул этот район. При этом он не приближался к границе РФ ближе 150 км.

Источник



 
Просмотров: 254 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх