Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:12

США намерены привлечь Россию к ответу за программу импортозамещения

США намерены привлечь Россию к ответу за программу импортозамещения

Россия нарушает нормы ВТО, вводя импортозамещение иностранных товаров, тем самым ставя в невыгодное положение американских производителей. Вашингтон рассмотрит ответные меры на действия России. Россия ввела импортозамещение, отдавая предпочтение товарам и услугам внутреннего производства, а не других стран, тем самым нарушив нормы ВТО (Всемирной торговой организации). В вину Москве ставится отход от основополагающих принципов ВТО, в частности, от "открытой и справедливой конкуренции". Как заявила торговый представитель США Кэтрин Тай, своими действиями Россия ставит в невыгодные условия "американских рабочих и предпринимателей". ВТО выпустила ежегодный доклад, в котором раскритиковала действия России по замещению ряда товаров и услуг иностранного производства на произведенные на территории России. Подчеркивается, что российские власти отдают предпочтение отечественным товарам, расширив государственный контроль за экономикой страны, вводят "научно необоснованные" ограничения на импортные товары, ведут импортозамещение в сфере высоких технологий и сельхозпродукции. Такие действия не устраивают ВТО, поэтому организация рассмотрит и введет ответные меры, какие пока неизвестно.

Мы продолжим сотрудничать с партнерами-единомышленниками и задействуем инструменты ВТО для привлечения России к ответу за ее поведение в многосторонней торговой системе

- заявила Тай. Отметим, что Россия начала программу импортозамещения в 2014 году после введения в отношении российской экономики ряда санкций, основная часть из которых была введена США. Москва приняла ответные меры, введя ряд ограничений в отношении "недружественных" стран, взяв курс на отечественного производителя. Как недавно заявили в Кремле, основные задачи по импортозамещению выполнены.



Источник

 
Просмотров: 231 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх