Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:19

Средняя цена на бензин в США преодолела психологическую отметку в 5 долларов за галлон

Средняя цена на бензин в США преодолела психологическую отметку в 5 долларов за галлон

В начале недели цены на бензин в США перешагнули через очередной психологический барьер. Стало известно о том, что средняя цена галлона бензина марки Regular в США составила $5,01. Это абсолютный рекорд всех последних лет. По данным американской ассоциации автомобилистов, в Калифорнии на ряде заправок бензин можно увидеть и по 9-10 долларов за галлон.Американский галлон – 3,78 л. Таким образом, средняя цена на бензин в США поднялась до отметок в 1,32-1,33 доллара за литр. В переводе на рубли по официальному курсу ЦБ РФ, это около 77-78 рублей. При этом в США заявляют, что курс ЦБ РФ «не отражает реальной стоимости доллара». Американские экономисты утверждают, что реальный курс доллара «как минимум вдвое выше официального». Если руководствоваться этой логикой, то в переводе на рубли литр бензина в США уже дороже 150 рублей. В любом случае для США средняя цена в 1,33 доллара за литр бензина – рекордная за всё последнее время. Напомним, что в 2019 году галлон бензина в штатах стоил в среднем 2,8 доллара. На этом фоне ФРС США намеревается на ближайшей сессии поднять ключевую ставку на 0,5 или 0,75%. Для США это более чем существенные значения. На такие меры Федрезерв США готов пойти, чтобы хоть как-то обуздать инфляцию, перевалившую за 8,6% в годовом исчислении. Но при повышении ключевой ставки на 0,5-0,75% экономика США перейдёт к рецессии. Мало того, снизится доступность кредитов для рядовых американцев, которые поколениями привыкли жить в долг и не особенно заботиться о том, что по кредиту вдруг нечем будет платить – ведь можно взять другой кредит, чтобы выплачивать предыдущий. Новая реальность ставит под удар эту цепочку, а вместе с ней и всю десятилетиями существующую модель американской экономики. Bloomberg пишет о том, что вероятность рецессии в экономике США к 2023 году вырастет минимум до 75%.



Источник

Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх