Главная » 2022 » Май » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:51

Советник в офисе Зеленского считает, что Россия не сможет присоединить «юг и восток Украины»

Советник в офисе Зеленского считает, что Россия не сможет присоединить «юг и восток Украины»

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк написал в своем аккаунте Twitter, что Россия не сможет провести референдумы о присоединении «юга и востока Украины». При этом, как обычно, делая столь громкие заявления, официальный представитель Киева не привел никаких доказательств, подтверждающих его точку зрения.

Любые заявления России о «референдумах, народных республиках, присоединении той или иной оккупированной части» абсолютно ничтожны. Ничего этого не будет, кроме одного — увеличения количества уничтоженных оккупантов. Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области — это Украина

— безапелляционно объявил Подоляк, повторив прежнюю мантру, с расширением на новые освобождённые от нацистского киевского режима территории. Ранее бывший мэр Херсона Игорь Колыхаев заявил, что никакого референдума о о создании «Херсонской народной республики» Россия проводить не собирается. Вместо этого, по словам Колыхаева, территория Херсонщины будет просто напросто присоединена к Крыму. Также бывший градоначальник сообщил, что после «оккупации» города российскими войсками его лишили доступа в офис и теперь его «рабочим кабинетом стала машина».Совсем иначе ситуацию с будущей судьбой Херсонской области видят российские законодатели. Первый зампред комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Чепа считает, что именно жители Херсонской области на референдуме должны принять решение о независимости или присоединении региона к России. Плебисцит должен быть проведен по примеру голосования в 2014 году в Крыму. Такое судьбоносное решение должно быть принято волеизъявлением граждан области, а не в результате принятия некоего законодательного акта Госдумой или администрацией области, считает Чепа.В свою очередь, зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов объяснил, что присоединение Херсонской области к РФ и образование нового субъекта Федерации не требует проведения референдума на территории России. Достаточно подать заявление, к которому прилагаются результаты местного референдума. Далее заключается договор между РФ и руководством региона, который ратифицируется обеими палатами парламента и подписывается президентом.Так что, к великому сожалению и разочарованию советника главы Офиса Зеленского и всего руководства Украины, судьбу Херсонской области будут решать ее жители, а не ставленники западных спецслужб из Киева. И как бы ни хотели киевские власти воспротивиться этому процессу, что-либо предпринять против волеизъявления граждан они вряд ли не смогут. Разве что, очередные попытки устраивать провокации.



Источник

Просмотров: 989 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх