Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

Советник в офисе Зеленского назвал поставки Западом оружия Украине «дешёвой комедией»

Советник в офисе Зеленского назвал поставки Западом оружия Украине «дешёвой комедией»

Советник в офисе президента Украины Алексей Арестович сделал новое заявление по поводу предоставления Западом оружия для нужд киевского режима. Причём новое заявление Арестовича кардинально отличается о всех предыдущих. Если ещё несколько дней назад советник в офисе Зеленского заявлял, что натовское оружие уже совсем скоро позволит начать «крупное наступление на Донбассе», то теперь, когда из натовских орудий идёт бессмысленный и преступный обстрел жилых кварталов Донецка, Арестович фактически признал, что надежды на западные вооружения не оправдываются.Арестович:

Более дурной и дешёвой комедии, чем передача Западом оружия Украине, я просто не в силах представить.

По словам Арестовича, это «смешно, если бы за всем этим не стояла конкретная трагедия украинского народа».Арестович:

Это очень дурная и дешёвая комедия.

Украинские чиновники буквально ежедневно заявляют о том, какое количество вооружений Запад «должен поставить» для «победы Украины». Так, например, другой советник в офисе Зеленского – Михаил Подоляк – накануне объявил, что это тысяча артиллерийских орудий, 300 реактивных систем залпового огня, несколько сотен танков. Однако Запад уже со всё меньшим энтузиазмом заявляет о поставках Украине оружия. Особенно ситуация для Киева может оказаться в этом плане плачевной в связи с тем, что именно натовским оружием войска режима систематически обстреливают жилые кварталы Донецка, из-за чего ежедневно республика теряет своих мирных жителей. По мнению официальных представителей Киева, Запад явно затягивает процесс поставки вооружений, а если эти поставки и идут, то в плане тяжёлых вооружений - в единичных экземплярах.



Источник

Просмотров: 127 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх