Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:49

Советник главы офиса Зеленского Арестович резко раскритиковал канцлера ФРГ Олафа Шольца

Советник главы офиса Зеленского Арестович резко раскритиковал канцлера ФРГ Олафа Шольца

"Рупор Киева" Алексей Арестович резко раскритиковал немецкого канцлера Олафа Шольца, визит которого в Киев ожидается в ближайшие дни. Об этом сообщило немецкое издание Bild. Советник главы офиса президента Украины высказал опасение, что западные политики везут в Киев предложение о заключении мира с Россией. По его словам, Макрон, Шольц и Драги намерены предложить Зеленскому соглашение с Россией, некий "Минск-3", в то время как украинская армия стойко отражает вторжение российской. Арестович подчеркнул, что Киев на это не пойдет.

Боюсь, они попытаются получить "Минск-3". Они будут говорить, что нам нужно положить конец войне (...) что русские и украинцы умирают (...) что мы должны простить русских и дать им надо дать шанс вернуться в мировое общество

- заявил он. Особенно досталось от Арестовича немецкому канцлеру Олафу Шольцу, которому "киевский рупор" припомнил задержки с поставками на Украину тяжелого вооружения. По его словам, немец несет персональную ответственность за гибель украинцев, не получивших необходимого вооружения, с которым они бы уже давно разгромили российскую армию.

Господин Шольц, вы несете ответственность за наших погибших солдат и мирных жителей. Каждый день погибают дети, каждый день мы теряем 100 солдат, потому что вы не даете нам тяжелого оружия. Украинская армия сильна, мы могли бы разгромить россиян и вытеснить их из нашей страны, но нам нужно оружие

- добавил он. Напомним, что в Киев с визитом собираются французский президент Макрон, немецкий канцлер Шольц и итальянский премьер Драги. Основной целью визита названа проблема вывоза украинского зерна.



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх