Главная » 2022 » Июнь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:14

Сосуд из глины среди железных горшков

Сосуд из глины среди железных горшков

Старый коррупционер Берлускони призвал к усилению самостоятельности Евросоюза и росту его политического и военного единства.

Россия изолирована по отношению к Западу, но Запад изолирован по отношению ко всему миру.

Либеральная демократия, которую мы считаем само собой разумеющейся, - это система правления, которая затрагивает менее четверти населения Земли.

6.4 миллиарда человек живут под диктатурами, автократиями, олигархиями, теократиями, системами по-разному и в разной степени авторитарными или тоталитарными. Крупнейшие страны мира, Китай, Индия, Россия и десятки других азиатских, африканских, латиноамериканских стран, в настоящее время не с Западом.

Все больше и больше стран Африки попадают в сферу влияния Китая с экономической, политической и даже военной точек зрения. Африка в руках Китая означает серьезную опасность для южного фланга НАТО. Мы усыпили себя мечтой о том, что демократия может стать универсальной, и вместо этого сегодня, как мы видим, ситуация в мире совсем другая.

Горькая реальность, которую мы должны принять к сведению, заключается в том, что Запад, не сумел создать политических и экономических привлекательных проектов сопоставимых с китайскими, такими как «один пояс, один путь».

Напротив, Запад сделал несколько разрушительных отступлений, например, в Афганистане, еще больше подорвав свой авторитет в глазах правящих классов и общественных мнений всей планеты.

Европа рискует оказаться в ближайшие десятилетия «сосудом из глины среди железных горшков». Признаки неизбежного сокращения роли Вашингтона как защитника коллективной безопасности становятся все более очевидными, потому что США больше обеспокоены вызовом Китая на Тихом океане.

Поэтому политическое и военное единство Европы, о котором мы много раз говорили, становится уже не просто желательным выбором, а неизбежной необходимостью.


(с) Берлускони

https://www.ilgiornale.it

Разумеется, все эти фантазии европейских фрондеров уже далеко не первый раз озвучиваются, но они всегда наталкиваются на сопротивление европейских элит ориентированных на США, которые заинтересованы в сохранении режима вассалитета. Для того, чтобы реализовались фантазии Макрона о европейской армии или фантазии Берлускони о военно-политическом единстве, Европе для начала надо обрести военно-политическую субъектность, коей она сейчас не обладает. Пока же она остается скорее удобным инструментом в руках США в схватке за будущий миропорядок против России и Китая.



Источник

Просмотров: 87 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, ЕС, китай, Берлускони, россия, Италия, Европа | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх