Главная » 2022 » Ноябрь » 14
14:28

Сорваны попытки ВСУ прорвать оборону российских войск на Купянском и Красно-Лиманском направлениях - Минобороны

Сорваны попытки ВСУ прорвать оборону российских войск на Купянском и Красно-Лиманском направлениях - Минобороны

Российскими войсками за сутки отражено несколько атак противника на Купянском и Красно-Лиманном направлениях, продолжается нанесение ударов артиллерии по позициям ВСУ, а высокоточного оружия вглубь территории Украины. Существенных изменений в ситуации на фронте не произошло. Продолжается нанесение ударов по критически важной инфраструктуре и военным объектам Украины. Сегодня ночью ракетный удар был нанесен по Харькову, поражено предприятие, где производился ремонт поврежденной боевой техники. По другой информации, прилетело по цехам, где пытались сделать из РСЗО высокоточные снаряды с помощью комплектов, поставляемых их США. Причем это не завод "Коммунар", где подобное производство совсем недавно было закрыто ударом российского высокоточного оружия. Сообщается, что по Харькову якобы работали ракеты, а не беспилотники. С появлением дронов-камикадзе "Ланцет" стало больше сообщений об уничтожении различной бронетехники в районе линии соприкосновения, в то же время авиация продолжает охоту за радиолокационными станциями зенитных комплексов и станций контрбатарейной борьбы. За минувшие сутки уничтожено две радиолокационные станции контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50 в Харьковской области и на территории ДНР. В Запорожской области - РЛС С-300. В Херсонской области в районе Львово уничтожен склад вооружения и военной техники, а в районе Харькова - хранилище топлива. Теперь по направлениям: на Купянском сорваны попытки противника атаковать в направлении Куземовка, уничтожено более 120 украинских военнослужащих, шесть танков, пять боевых машин пехоты, три бронетранспортера и пять автомобилей. На Красно-Лиманском отбиты атаки в направлении Червонопоповка. Потери - до 90 украинских военнослужащих и боевиков убитыми и ранеными, пять боевых бронированных машин и шесть пикапов. На Южно-Донецком направлении пресечена попытка атаковать в направлении Новоселка, уничтожено более 80 украинских военнослужащих, один танк, две боевые машины пехоты, два бронетранспортера и три автомобиля. Средствами ПВО сбито шесть беспилотников, перехвачено три реактивных снаряда РСЗО HIMARS.



Источник

Просмотров: 185 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:38


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх