Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:29

Сообщается о взрыве в Брянской области на базе ремонта боевой техники из СВО

Сообщается о взрыве в Брянской области на базе ремонта боевой техники из СВО

Как указывается, инцидент произошёл примерно в 6 часов утра в субботу на территории воинской части в районе города Клинцы. Это более чем в 40 км от границы с Украиной. Находившиеся на удалении от места происшествия очевидцы сообщают о сильном взрыве и трёх последовавших после него хлопках. Заявляется о возникновении пожара. Прибывшие расчёты МЧС приступили к ликвидации возгорания – всего было направлено девять машин спасателей.В результате инцидента сообщается об ущербе, нанесённом боевой технике, которая прибыла на базу из зоны проведения специальной военной операции на Украине для прохождения ремонта. При этом, как сообщается, пострадавшие отсутствуют.Ранее информационные ресурсы, работающие на киевский режим, сообщили о намерении властей незалежной сорвать праздничные мероприятия в РФ, приуроченные ко Дню России. Речь велась о запланированных террористических актах, ракетно-артиллерийских ударах по населённым пунктам, в том числе расположенным на территории РФ, действиях диверсионных групп и проведении наступления на отдельных участках фронта – в районе Угледара, Новосёлки и Гуляйполя. Использование террористических методов уже давно стало отличительной чертой киевского режима. Стремление властей незалежной поставить террор на поток вызвано их желанием хоть где-то найти «перемогу» в условиях, когда ВСУ и нацбаты не в состоянии достойно биться на поле боя и не могут похвастаться ни одной победой.



Источник

Просмотров: 125 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх