Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:29

Сообщается о выходе первых групп мирного населения с территории завода «Азот» в Северодонецке

Сообщается о выходе первых групп мирного населения с территории завода «Азот» в Северодонецке

Находящееся на Северодонецком заводе "Азот" мирное население начало покидать территорию предприятия, небольшими группами выходя в распоряжение союзных сил. Такую информацию озвучил посол ЛНР в России Радион Мирошник. Подразделения националистов, все еще удерживающих промзону в Североднецке, начинают терять свое "прикрытие" - мирное население, которое удерживалось ими в качестве "живого щита". По имеющейся информации, которая стала поступать вечером в субботу, 11 июня, гражданские начали выходить с территории завода "Азот" через вторую проходную, подконтрольную союзным силам. По словам луганского посла, подразделения союзных сил постепенно выдавливают противника из промзоны, а с освобожденной территории начинают выходить гражданские мелкими группами. Пока это происходит в районе второй проходной завода, первую контролируют ВСУ и иностранные наемники, в том районе они удерживают несколько зданий.

У них, по-прежнему, в заложниках могут находиться несколько сотен мирных жителей. По мере сужения кольца вокруг боевиков мирные смогут выйти из своих убежищ. Союзные войска готовят транспорт для эвакуации

- заявил Мирошник. Ранее сообщалось, что на территории завода "Азот" может находиться до 300-400 украинских боевиков, удерживающих мирное население в количестве несколько сотен человек в убежищах по примеру "Азовстали". Согласно информации из нескольких источников, ВСУшники якобы требуют предоставить им коридор на Лисичанск, по которому они смогут выйти вместе с заложниками. По словам командующего на данном направлении командира отряда спецназначения "Ахмат" Апти Алаутдинова, подразделения отряда и народной милиции ЛНР продвигаются в промзоне завода, но очень медленно из-за нахождения там гражданского населения.



Источник

Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх