Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:42

Сообщается о рекомендации госкомиссии принять ГКР «Циркон» на вооружение надводных кораблей ВМФ РФ

Сообщается о рекомендации госкомиссии принять ГКР «Циркон» на вооружение надводных кораблей ВМФ РФ

Проведение первого этапа испытаний новейшей гиперзвуковой ракеты морского базирования «Циркон» признано успешным. В этой связи своё решение оглашает государственная комиссия, осуществляющая военную приёмку.Как сообщает со ссылкой на источники информационная служба ТАСС

, госкомиссия выступила с рекомендацией о принятии гиперзвуковой крылатой ракеты (ГКР) «Циркон» на вооружение надводных кораблей ВМФ РФ по итогам проведённых успешных госиспытаний.Напомним, что ракеты «Циркон» испытывались как с надводных носителей, так и с подводных лодок (причём как в надводном, так и в подводном их положении). Проводились испытания и залповых пусков «Цирконов». Крылатые ракеты развивали гиперзвуковую скорость, успешно поражая заданные цели. Нужно отметить, что сам контракт на поставку ГКР «Циркон» в войска был заключён с Минобороны в августе прошлого года. О точных сроках начала его реализации пока не сообщается. По оценкам экспертов, эти гиперзвуковые ракеты морского базирования способны уничтожать не только отдельные корабли противника, но и авианосные ударные группы, а также береговую инфраструктуру. При пуске ракеты из западной части акватории Атлантического или из восточной части акватории Тихого океанов она способна достичь североамериканского побережья за считанные минуты. При этом залповый удар такими ракетами с борта подводных лодок или надводных кораблей может привести к полному уничтожению инфраструктуры фактически любой военной базы противника без какого-либо шанса на её восстановление даже в среднесрочной перспективе. Испытаний для подводных лодок будут продолжены.



Источник

 
Просмотров: 172 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх